Печаль

Последних дней унылая печаль
Захватит всё моё сознанье
Застынет сердце от тоски
Ведь впереди вновь расставанье

Вновь отпустить любовь придётся
И боль разлуки пережить
Хоть сердце от отчаянья рвётся
Тебя придётся отпустить…

Я не забуду всё то что было
Слова наполненные теплотой
И пусть меня ты не любила
Моя любовь останется с тобой…


Рецензии