Бунтарь

Мне бунтари
Всегда по нраву!
Бунтарский дух
Внутри меня!
Не создаю
Себе я славу,
Она поверь, не для меня.
Ну просто все
Внутри клокочет!
Наружу рвётся ,
Правды хочет!
Но разум шепчет по го ди
Ведь у тебя все впереди.
И затухает
Мой вулкан.
Бунтарский дух,
Вдруг утихает
И постепенно тает
Тает...


Рецензии
Интересно.
Поддержу.

Виктор Левашов   16.01.2023 19:04     Заявить о нарушении