Любовь свозь века

Сидела бабушка-старушка,
Держа за руку старика,
И наблюдали за девчушкой,
Что целовала паренька.

А помнишь, как сказал ты мне
Любимая, ты мне нужна
Я так люблю тебя, поверь,
Ты так мила и так нежна!

Ну, не могу я без тебя:
Всегда я ночью просыпаюсь,
И сердце бьётся так любя,
Всю ночь скучаю я и маюсь.

Когда приходит час вставать,
То трудно мне подняться с ложа,
Всегда мне так охота спать,
Но ты милее и дороже,
Какой-то бренной там утехи,
И не могу прожить ни дня
Без губ твоих, улыбки, смеха,
Без глаз твоих, любовь моя.

Хочу упасть в твои объятья,
И растворяться вновь и вновь
В твоих глазах, в твоих губах я!
Твой голос будоражит кровь.

Лишь стоит мне закрыть глаза,
Как ты встаёшь передо мной!
Ты так чиста, словно слеза,
Ты – ангел мой! Я только твой!

А я ответила тогда,
Раскрыв объятия свои:
«С тобой готова быть всегда!»
И вдруг запели соловьи.

Сидела бабушка-старушка,
Держа за руку старика,
И вспоминали, как однажды
Соединились на века!


Рецензии