Осталась...

Да, ты ушла, но ты осталась,
Осталась запахом и поцелуем,
Моя душа в твоей ласкалась,
Словами рай неописуем,

Нам мало дня и мало ночи,
Нас солнце и луна качают,
И Неба голубые очи,
Нас благодатью отмечают,

Мы словно маленькие дети,
Но жизнью взрослые такие,
Мы попадаем в свои сети,
Ведь наши чувства мастерские,

О, совершенству нет придела,
Прости нас Господи за лень,
Мечта соединить хотела,
И явью сделала сна тень,

Словами рай неописуем,
Моя душа в твоей ласкалась,
Осталась запахом и поцелуем,
Да, ты ушла, но ты осталась!!!

16.01.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.


Рецензии