Церковь

Отведи меня в церковь дружище
Я похоже душевно больна
Запрети мне есть грешную пишу
Она точно погубит меня

Прикасайся ко мне осторожно
Ощущения будут больны
Ведь меня это очень тревожит
Я исчадие ада, прости

Поцелую тебя на прощанье
В твой синюшно-лиловенький лоб
Упокой твоё вечное счастье
Жаль что срок тебя не сберёг

Ты винить меня будешь веками
Только знай, я была лещина
Счастья, радости, вечной печали
Красных звуков, сердечной звезды

Под землёю скрываются дали
Ярлыков, что лежать на душе
Счастья, радости, вечной печали
Я ночами молюсь о тебе


Рецензии