Я в Вас влюблён!

    Я в Вас влюблён, Шепните мне:
Не безнадёжно.
   Я знаю, Вы добавите:
Но осторожно…
  Ведь Вы впервые мне сказали:
Мир для нас будет, как у всех, едва ли,
Но мир любви…
   Вы мне не досказали!


Рецензии