Бескомпромиссная любовь

               ***
Бескомпромиссная любовь

Давай останемся друзьями?
Не скрою, я еще люблю!
Тепло, что было между нами,
Заботливо в душе храню…

Я помню каждое мгновенье!
Минуты помню, каждый час,
Я помню всё! И ощущенье,
Что мир для счастья и для нас...

Но жизнь значительно сложнее,
Я убеждаюсь вновь и вновь,
Что может быть войны страшнее,
Бескомпромиссная любовь…

Давай останемся друзьями?
Научимся спокойно жить.
Но ту любовь, что между нами,
Похоже, будет не забыть…


Рецензии