Привлекательность Знака Человека

Людям всегда был привлекателен Знак Человека.
Поэтому они гонялись за такой Энергией - как и за драгоценными кристаллами, и по местам Силы. Как будто от этого они хоть когда-то начинали жить лучше.

Так, убив Иисуса Христа, они забрали его Энергию и были лишь удовлетворены тем фактом, что программа выполнена!
НО Убив его, выпустили из-под земли всех демонов - которые были его индивидуальными материалами, и он над этими метафизическими субстанциями работал скрупулёзно и последовательно, Исчерпывающе раскрывая тем самым Знание.

Все последующие века утопали в лицемерии и крестовых бойнях - такова цена продления власти над людьми за счёт Энергии Человека - которой привлекали, как приманкой, и обманывали.

"Король Туман въехал на пьяццу, осадил жеребца и начал разматывать белый тюрбан. Его сапоги были мокры, как и сбруя коня; плащ был усеян тусклыми, близорукими алмазами горящих ламп. Он был так одет, потому что понятия не имел, какой сейчас век, тем более год. С другой стороны, откуда туману знать" (И. Бродский).

Время, с записанными в нём сюжетами, понятия не имеет - современные мы версии человеческих Биосуществ или те, что были раньше, дикие, борющиеся и не ведающие Истину Вещей эксплуататоры друг друга.

Ведь, Энергия - она такая не сама по себе. Глубина Знания Человека - отличающее от обыкновенной её свойство.
Люди почему-то ограничиваются искусительными эзотерическими "лайфхаками" - отравленным яблоком злой колдуньи. Откусывают "вкуснотищу" такую и - засыпают Сознанием!

Их руками, злость людей, не вникающих, как и они, изощряется в пакостничестве.
И что?
Откуда туману с алгоритмами знать, что этого делать не надо? А люди ему подчиняются. Потому что он приходит туманом денежным. Подкуп денежным туманом - самый сильный опиум, доводит до полного безумия. При этом, до последнего его внешние формы выглядят презентабельно. А что внутри!...
Да, это всего лишь презентабельные формы Тумана обмана.

Существует Меч Вечности. Это когда разверзается горный массив, и оттуда извивающейся струйкой поднимается эфирный дымчатый меч-туман. И ложится на камни, на головы Медузами, медью узкого мышления пустой головы. И культивирует в головах любовь к Пустоте.

А с человеческой Энергией Знания, люди медуз обращаются, обезумев, как обезьяна - с очками.
Но борются за неё.
А она в них не работает. Так как структурно не соответствует телу-оригиналу.
Тело Человека - оно всегда единственное, какое повторить во всех Тонкостях вселенских невозможно.
Поэтому очень важно, чтобы тело не было убито, так как оно тогда своими дополняющими структурами играет просветляющую роль. Даже лживое тело, которое быстро умрёт - так как Природа больше не терпит лжи.
Все лимиты экспериментов исчерпаны.
Проверять это - только терять Себя зря.


Рецензии