С наступающим Новым годом

С наступающим Новым Годом!!!
Я спешу вас поздравить друзья.
И чтоб счастье всегда с вами было,
Улыбайтесь почаще друзья.

Улыбайтесь душою родные
И дарите всем только любовь.
И о планах своих не грустите,
В исполненье назначен им срок.

Так что думать не стоит об этом,
Лучше здесь и сейчас для себя,
Вы живите родные, живите!!!
Я люблю вас, вы знайте друзья.


Рецензии