Мне нравится твоя улыбка

Мне нравится твоя улыбка,
Твои красивые глаза.
И не считаю я ошибкой
Тебе об этом рассказать.

Пускай недолго тебя знаю,
И мы не виделись с тобой,
Но я все сердцем понимаю -
Я чувствую тебя душой.

Ты так мила и интересна,
Твой скромный нрав меня пленит…
Спасибо, что со мною честно
Ты говоришь и без обид.

Я рад, что пусть и виртуально,
Но все же, мы с тобой нашлись.
Что будет дальше – это тайна.
Как говорят – покажет жизнь…
                17.10.2018


Рецензии