Всем добровольцам и воинам посвящается

Если ты не привык за спинами прятаться,
Когда кровь пролита на Русской земле,
Защитить сможешь слабых от сильного,
Кто не бросит друга в беде.
Уберечь города, что в руинах лежат
От бомбежек гражданской войны,
 Погасить пламя в пекле частилища -
 Ты сегодня нужен стране.
Мы обучим, покажем как правильно
Обращаться с оружьем в бою,
 Настоящим мужчиной-воином
Сможешь встать с нами рядом в строю.
Где плечом к плечу сотоварищи,
Вражью волю теснят за порог.
Чтоб на нашей земле Богом избранной
Каждый жить в согласии  мог.
Только ты можешь мир этот вычистить,
От вранья, что потоком идет.
Русь, что предки для всех нас создали.
Защити - Отчизна зовет.


Рецензии