Плещет Осень через край!..

   Плещет   Осень   через   край,
   Плещет  –  повсеместно!
   Как   чудесный   тёплый   рай  -
   Яркая   невеста!
   Как   летящий   небосвод,
   Листья-желтозвОны,
   Красноватый    переплёт,
   ЗеленЫе   своды!..

   Всё   ликует   и   поёт
   В   цвете   многоликом…
   По   земле  -  Краса   идёт 
   В   Образе   Великом!..


        ___________________

   5 января 2023 года, Москва
Свт. Феоктиста, архиеп. Новгородского.
  Прп. Павла,еп. Неокесарийского.
 


Рецензии