Просыпайся город!

          Солнце встаёт...
          И лучами искристыми.
          Пушистым котёнком.
          Скребётся в окно.

          Блёклое небо...
          Синевой наливается.
          Ещё лишь мгновение.
          И уже рассвело.

          Низкое солнце...
          Караваем румяным.
          Катится тихо..,
          По сопкам лесистым.

          Город проснись...
          И со сна улыбайся.
          Будь ты весёлым..,
          Игривым,лучистым!!!

          Мы вместе с городом встаём!


Рецензии