Пейзаж картиной кроет небо

Чудес тут много развелось
В просторе яркой нашей славы
Нам видеть берег довелось
Над ним - велик орёл двухглавый

У нас тут чисто на просторе
Есть разгуляться где душе
Наш славный лес не знает горя
Нам горы - дом на рубеже

Простор зеленый озаряет
Светило наше ясно днём
Теплом свободы одаряет

Мы тут родились, тут живём
Из года в год нас охраняет
Великий, славный наш орел


Рецензии