Шаги вперед

Как себя, милая, впредь ни уберегай,
жизнь невозможно удерживать в берегах.

Бог ницшеанский танцует покой и смерть, но только влюблённым её не дано уметь.
Как ни беги, своё сердце ни прячь в снега, январская ночь слишком смертна и недолга.
Как ни беги, но если твой бог — любовь, ты всё равно повстречаешься в ней с собой.
Как ни пытайся, вряд ли себе солжёшь: влюблённый всегда останется обнажён.

Бог ницшеанский танцует, что всё умрет.
Но врёт, ведь любовь
знает
только
шаги
вперёд.

10.01.23


Рецензии
Нет, нет, себя ты ни уберегай
Твоя любовь - как вожделенный рай!
Всех перемерила - как перчатки,
Чтоб найти того, кто в тебя впечатан?

С улыбкой владимир. :)

Владимир Уткин   10.03.2023 11:32     Заявить о нарушении