Логизмы..

Жизнеусобица..
Междурачье..
Осциротграф.
Бес принц сиплость..
Психологоанатомы..
Социо пати..

Бах! Чей сарай?...
Демогилизация..
Меди орация...
Минитаризм...
Свод травил и загонов..
Донрассовщина...
Аккупунктурное стограммирование....
Антрополоргия...
Курдщавель...
Лепсикон..
Жизнезадостность..
Проповедьма...
Комунанары...
Кол и "бри'..
Идиотчизм...
Лайв Халк...
Сексуальное вымогательство...
Телесооборазность..
Генофронт..
Злобонежность..
Биолоджия..
Обструсекционизм..
Ларс Фон Грюйер..
Безрылостность..
Богометрия..
Сталенизм..


Рецензии