***

Жизнь теряет вкус и цвет,
Если счастья в жизни нет,
Всё пропало, в самом деле,
Если нет мечты и цели,
Сердце биться перестанет,
Если в нём любви не станет,
И душа сгорит до тла,
Коль не будет в ней тепла...
Жизнь даруется нам свыше,
Чтоб почувствовал, услышал,
Как же этот мир прекрасен,
Чуден и многообразен!!!
Так люби и будь любимым,
Стань весёлым и счастливым!!!
Будь хозяином судьбы
Без "вот если б... ", да "кабы... ",
Понапрасну не грусти,
Кто стучится в дверь - впусти,
Дай тому, кто что-то  просит,
И тебя в беде не бросят...
Виноватые мы сами,
Ищем счастье за лесами,
За высокими горами...,
А оно то - рядом с нами!!!


Рецензии