Мне сегодня 85 лет

          Горький, но мой юбилей.Не до веселья .
          Не помышляла,пойдет воевать наше население.
          Мы строили светлое будущее Отечества,
          Родина - Русь для народов - Высочество!

          Доигрались трибуны, что снова мобилизация.
          Врагами спесью стали славяне от дебиллизации.
          Тщеславные, легкомысленные после приватизации.
          С халявной,прогулочной,дармовщины позицией.

          Сколько горя хлебнули за эти после ВОВ годы!
          Не покладая рук, все восстанавливали народы.
          Одной семьей - государством нужное построили!
          А предатели, оборотни мощную державу США сдали.
 
          Сейчас путь к справедливости наш растоптали.,
          Заразили пустобрехством,СССР ненавистью обругали.
          Кто,почему, но на имущество России губы раскатали.
          Обещают русский народ отменить,нацики сплотились.

          А годы , дар Всевышнего, даны любому один раз.
          Это осознают четко и  сибиряки,москвичи,Кавказ.
          В единстве жили сильно,воюют юные как последний раз!
          Спасибо тебе,мой народ, что нас детей ВОВ спас!

          Мне уже 85 лет.педагог детсада,школы 41 год стаж.
          Мы служили по-человечески,формировался патриот.
          Сейчас это они крепки духом, являют России портрет.
          Гордость есть неописуемая за трудов общий вклад.

          Мои два сына - мои животворящие два крыла.
          Служили в Советской Армии,высшее образование дала!
          Надеюсь на свои руки, трудоспособность и честь.
          Но нас таких, в нищих по стране, увы, не счесть.

          Но нам много не надо, довольны и тем, что имеем.
          Унижаться, клянчить,коррупцией упиваться не смеем.
          Знать бы точно, куда нас ведет Глава, созреем.
          Спасибо, русский солдат,с тобой выживая, смелеем!

          16 01 2023 год

          Подмосковье.
   
         

      


Рецензии