Зимняя вишня

Зимняя вишня, весны аромат,
тихою лаской сияют глаза,
сном белоснежным укрыт зимний сад,
снится зимою шальная гроза.

Будто летят журавли в небесах,
плещется счастьем берёзок слеза,
солнышко ярко искрит в облаках,
звёздочку радости прячет Луна.

Вишенка милая, сладость тепла,
сердца биенье, любви тишина,
истинной верой, надеждой светла,
через пространство и время, года.

Ангел небесный — два белых крыла,
только терпение, будет пора,
солнышко глянет — растает зима,
сад наш проснётся, вновь будет весна!




Василий Полятинский
22:00 – 22:18 16.01.23/23:59 16.04.15/21:15 - 23:32 17.04.15


Рецензии