Издержки 23

 Вы - оттошли
от процедур
 
 Трусы напялили - да , встали
Сегодня будто-б бенефис , а
 на хвосте - Удача !

 Сердечко - вестью
 раззвенело   !

 Моторит blood
на мозг иной

 на троттуары скольздкие
под инеем-ъ , на купол
 золотой  .. .


Рецензии