Помни...

Прошло, наверное, 5 лет,
Но до сих пор в толпе тебя я замечаю,
Учусь сказать тебе " привет ",
Вот просто так:" привет! ",- сказать мечтаю.

Без лишних возгласов " друзей ",
Без лишнего подъема брови.
Не получилось. Но знай,что посреди людей
Ты была лучшей, просто это помни.
            25.12.2022
@hhonkss


Рецензии