Весна

Весна стремительно нагрянет
Потоком талых вешних вод,
И быть унылым перестанет
Согретый солнцем небосвод,
Утихнут снежные метели,
Апрель капелью зазвенит,
Многоголосье птичьих трелей
Лесные тропы оживит...
И,оглянуться не успели,
Тепло почуяв, там и тут,
Возле берёз, дубов и елей
Уже подснежники цветут...
Весна дарует обновления
Всему живому на Земле,
Какое чудное явление
Бог подарил тебе и мне!!!
В её восторженных объятьях
Так просто и легко творить,
И этот мир наш необъятный
Ещё так хочется любить!!!

16.01.23г.


Рецензии