Вот и наступила золотая осень

Вот и наступила «золотая осень»,
Лето незаметно пролетело...
Лес свой зелёный наряд на землю сбросил,
Погода теплее нас всех вместе одела.

Теперь мы ходим в куртках и сапогах,
Солнышко нас меньше греет,
Скоро снег на землю будет падать в разных местах;
И ветер сильный с севера снова повеет..

Но мы не скучаем!
Учёба опять началась...
Мы просто мечтаем,
Чтобы скорее зима до нас добралась...

Нас снова покидают птицы,
Под ногами листья в парке шелестят...
И встречаем новые мы лица,
Таких мы «фестами» зовём ребят.

Осень - начало всего нового:
Любви, печали и творческих порывов...
Осенью мы от себя ждём многого,
Лишь дни за днями летят без перерывов.


Рецензии