Сердцевина

Пастилу нашпиговала
Горькой ягодой калиной…
Сладости казалось мало:
Завладела половиной
Горечь ядовитой миной.

Горький яд сочился кровью…
Сердце ягоды любовью
Мне зализывать случилось,
Понимая, что влюбилась

В горечь ядовитой мины
Красной ягоды калины,
В форму сердца – сердцевины…

16.01.2023


Рецензии