Холодные числа...

Холодные числа...
Продрогшие судьбы...
Для осени быстрой
Все листья, как судьи.
Дрожит позолотой
Осеннее утро,
И ветер с заботой
Уносит минуты.
Нам хочется верить
В прекрасное завтра.
Но сорваны двери
В войну безвозвратно…


Рецензии