Выбор

Я оказалась в длинном коридоре
Из множества загадочных дверей .
Что за дверьми -
Мир для неведомых зверушек ?
Иль для красивых Золотых Людей ?
А если это жизнь моя там прячется -
Утекшая сквозь вереницу дней ,
А может - настоящая ?

Возможно , двери в будущее даже ?
Вот их , конечно , несколько !
И мне осмелиться б , отважно -
Войти туда , в одну из них ?
А может мне уже на выход ,
К дверям , что с надписью " EXIT " ?

И вдруг подумала -
Да ну вас , эти мысли - на фиг !
Я лучше расцелую и потискаю
Мою любимую Усатую Мордаху !


Рецензии