Положительный ВИЧ-статус

Я спал со всеми, я менял партнерш.
Я был талантливым довольно живописцем
И скульптором. Но ранил сердце дождь,
Меня пронзило остриё вдруг жизни.

Мне старый доктор вынес приговор,
Сказал три буквы, страшные для слуха.
"Парнишка, у вас ВИЧ". И мой мотор
Затарахтел и зафонил от стука.

Домой вернувшись, стал я созидать,
Творить и днём и ночью беспрестанно,
Чтоб моих образов земных печать
Перевязала мне мясные раны...


Рецензии