На пленэр опять спешу я...

На   пленэр   опять   спешу  я,  -
Ждёт   меня   -   костёр  желаний!..
О   прошедшем  -  не   тужу   я,
В   тёплой   радуге   свиданий  -
С   разноцветием    и   негой,
С   перламутровою   далью,
С   неземным    воздушным   снегом 
В   удивлённом   одеянье!..               

В   глубине  -  дыханье   лета,
Свою   радость   не   скрывая,  -
Я   рисую   счастье   светом,
О   любви   -   не   забывая!..


      ______________________

   5 января 2023 года, Москва


Рецензии