***

По мотивам народной мудрости и собственных убеждений.
------------------------------
            ***
    Устоям старым всё идёт взамен,
    Но принимаю(впрочем,дело вкуса)
    Как истину,что с ветром перемен
    Обычно наверху летает мусор.
             ***
Невероятно,просто жесть,
Как всё равно,припев без песни...
И сила есть,и воля есть,
А силы воли нет,хоть тресни.
             ***
    Благих намерений труха,
    В быту не греем и не светим...
    Коль довели нас до греха,
    Грех не воспользоваться этим.
              ***
Кто только вплавь,
           а кто-то ищет брод,
Кто напролом,где явная преграда...
Лишь дураки всегда идут вперёд,
А умные- туда,куда им надо.

            
               

   


Рецензии
Как здорово написано, Геннадий! Каждое - в точку!

Наталья Ведюшенко   01.07.2023 07:56     Заявить о нарушении