Небом своим обнять

Что можешь ты успеть отдать?
Любви тепло, надежды слово,
Кого-то светом поддержать,
Обнять Душой, лучами солнца,
Так чутко, нежность подарить,
Где твоё сердце, руки, голос,
Мощь водопада, море тишины,
Где поцелуи, звёздный шёпот,
Где волшебство, полёт зари,
Твоя мелодия, молитвы,
Живым дыханьем красоты
Весенний трепет тонко вышит,
Сияние небесной глубины,
И для кого-то оберега крылья…

16.01.2023


Рецензии