Не стихи

Чему уж быть - того никак не миновать !
И как тут ни крути , но истина до крайности проста ,
Она совсем проста - как нашей жизни Суть ,
Такой обычной жизни . Но не человека .

А что же Человек ? Свою он жизнь творит !
Ведь создан из Любви , но знает ли, иль думает о том ?
Любовь - его стезя . Она - извечный путь ,
Как небесами данный указатель свыше .


Рецензии