Боль душевной раны

СТОЮ ВНОВЬ Я У ОКНА,
А ПО ШЕКЕ БЕЖИТЬ СЛЕЗА,
И ЭТОЙ НОЧЬЮ ВНОВЬ ОДНА,
КРЕЧИТЬ И ПЛАЧЕТЬ ВНОВЬ ДУША.
ВЕДЬ СНОВА ВНУТРИ ЛИШЬ ТИШИНА,
И ЗАДЫХАЕТЬСЯ ДУША,
КРИЧИТЬ ЛИШЬ РАНЫ НЕ ТАЯ,
КАК ПЛАМИНЕЕТЬСЯ ДУША,
ЗНАЮ ВНУТРИ ОДНА ЛИШЬ Я,
ЧТО ПЛАМЕНЕМ ГОРИТ ОНА,
И ПОЛЫХАЕЕТЬ БЕЗ КОНЦА.
СВОИ ЛИШЬ ЧУВСТВА НЕ ТАЯ,
СГАРАЕТ ВНОВЬ  МОЯ ДУША,
И ПО ШЕКЕ ТЕЧЕТЬ СЛЕЗА,
ЧТО ЭТОЙ НОЧЬЮ Я ОДНА.
И НОЧЬ СВИДЕТЕЛ МНЕ  БЫЛА,
КАК УМЕРАЮ  ТИХО Я,
ЕДВА ДЫША СКАЗАЛА Я,
ЧТО УМЕРАЮ БЕЗ ТЕБЯ.
СВОИ ЛИШЬ ЧУВСТВА НЕ ТАЯ,
ЗАКРЫЛА МЕДЛЕНА ГЛАЗА,
И НА ПОЛУ ЛИЖИТЬ ЛИШЬ ТМА,
А В ГРУДИ ЛИШЬ ПУСТОТА.
И ПО ШЕКЕ БЕЖИТЬ СЛЕЗА,
ВСПОМИНАЯ ЛИШЬ ТЕБЯ,
РАЗРВАЯ ДУШУ МНЕ,
В ЭТОЙ ДИКОЙ ТИШИНЕ.
И ЛИШЬ НОЧЬ СВИДЕТЕЛ МНЕ,
КАК КРЕЧИТЬ ДУША ВО ТМЕ,
ВСПОМИНАЯ О ТЕБЕ,
РАЗРВАЕТ ДУШУ МНЕ.
В ЭТОЙ ТЕМНОЙ ТИШИНЕ,
СЕРДЦЕ ПЛАЧИТ ПО ТЕБЕ,
РАЗРВАЯ ДУШУ МНЕ,
ВСПОМИНАЯ О ТЕБЕ.


Рецензии