Летящие птицами

Невесомостью объятые ,
Обтекаемые легкостью .
С ними вечное стремление
Облегчить земное грубое .

Не пристало падать птицами
С раскуроченными крыльями .
Окупилось все сторицею -
Серым пеплом и насилием ..

Станется быть может в Вечности
Светлым - с Солнечным сознанием !
Это будет так естественно -
Как обычное дыхание !


Рецензии