Года уходят навсегда

Я не хочу, чтоб жизнь промчалась,
Как птицы в скоростном полете…
Я с радостью встречаю их,
Прощаюсь с грустью при отлете.

Те птицы возвратятся вновь
К началу летнего сезона
Они займут свое гнездо
И выведут потомство снова

Года уходят навсегда
Не возвращаются как птицы
Чем ближние к старости пора
Тем больше жалоб и амбиций.

Я чувствую свои года
Их быстрое увеличенье.
Предел начислила судьба
И в нем не будет исправленья.


Рецензии