Не дай ТО БОГ, чтоб в детство впасть

Не дай ТО БОГ, чтоб в детство впасть
и, превратиться снова в деток...
То равносильно, как упасть
на скользком, в зоопарке клеток!?

А детство! Ч удится порой!
Оно прошло со мной , бок-о-бок...
Иль, как лавиной иль горой
нас окружило, сделав ОБОД!?

Ты помнишь, ОБОД ,или КРУГ,
его мы называли ХУЛА-ХУПОМ?
ЕГО НЕ ВЫПУСКАЙ ИЗ РУК,-
НЕ ХОЧЕТСЯ КАЗАТЬСЯ В ЖИЗНИ ГЛУПЫМ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ЖАЛЬ, НЕ ЦЕНИЛИ РАНЬШЕ ТО",
питерского поэта Михаила Сергеева,
от 07.10.2020 г., перечитано 15.01.2023 года.


Рецензии