Я верю вам... Порошки

      ***   Порошки  или  Пирожки --
          стихи  в  четыре  строки;
           нет  рифм  знаков  препинания,
           заглавных  букв.  есть  размен:
                9-8-9-8
          Содержание   смешное  или  абсурдное.
       ============================================

    

 *  я  верю  вам   не  убивали

    а  чья   на  брюках   там   вон   кровь

    возможно   правда    клюкву  мяли

    детектор    сразу   ложь   поймёт

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        Г А Л И Н А    Я Л О В О Л   4.


Рецензии
Хм. Странный и маленький стих. Я думаю, что всё-таки мяли клюкву. А детектор...да, он необходим. С теплом, Святослав!

Святослав Сергеев   16.01.2023 20:00     Заявить о нарушении
Осваиваю все жанры.
ЧАО, Слава.

Галина Яловол 4   18.01.2023 13:10   Заявить о нарушении