Дура из Карелии

Что ей видится ? Степь колючая
под ногами травою жухлою ..
За туманами горы прячутся ..
Что же видится, что же чудится ?

Ну а может ей встать на цыпочки
Из Карелии дуре - дурочке ??
Приподнявшись , набравшись силушки
распрямив за спиною крылышки -
Все получится у снегурочки !


Рецензии