Я счастливый от рожденья

Я счастливый от рожденья,
Счастье Богом мне дано.
В жизни понял я одно,
Счастье каждому дано.

Только нужно распознать,
Когда в теле благодать.
Улыбнётся вам душа,
Знай, что счастлива она.

Как почувствовать, понять?
Я могу вам рассказать.
Масок тут не раздаю,
Вам пространство создаю.

В нем росток ваш прорастет,
Знай, что счастье в нас живёт!!!


Рецензии