Пролетаем

                Колокольцев над Смоленском
                Когда  ты будешь пролетать
                Ты посмотри на мой участок
                Пуст как при немцах он опять

                А ведь три брата защищали
                Страну народ свою семью
                А ныне воры оседлали
                Тебе ль не стыдно за страну

                Как полицейский вору руку
                Склонясь в поклоне подаёт
                Иль президент законы вору
                В его угоду создаёт

                Смоленск Вязовенька


Рецензии