Крещение

Праздник Святой,
           Господне Крещение!
Святость праздника в обновлении.
Чудо! О, чудо свершается!
Целый Мир, Мир Земной
И, конечно, Вода -   
           в этот день освящаются!

Свет приходит в наш Мир
                и Доброе.
Просветляются люди,
            их мысли Здоровые!
С благодарной Душой
            о прощении молящие,
О своём просветлении,
               Отче, просящие!

Волшебство всей воды
             дня Крещения
Ощущают Все, кто уверовал!
Кто, ступая в купель омовения,               
Совершает обряд своего
                обновления!
         
Отче наш, их молитвы услышь,
              Защити и укрой!
Светлой чистой водой
               окропи и умой!


Рецензии