Наша гроза

              Навеяно стихотворением Покровского Павла "Дождь сорвался с шёпота на крик..."
              Первая строчка - слегка переделанный оригинал.
              http://vk.com/public42795267         
              Паша, спасибо за вдохновение!



Дождь срывает с шёпота на крик,
А меня срывает от тебя.
Наши отношения - блицкриг,
Вечная за первенство борьба.

Замер двор в преддверии грозы,
Мы застыли у двери с тобой.
Еле слышно тикают часы,
Ты проводишь по щеке рукой.

Лёгкое прикосновенье губ
Мою осторожность сносит  прочь.
Все эмоции скрутило в жгут
Твоим шёпотом: "Дай мне лишь ночь".

Жар от тела, холод простыни',
И уже нет мыслей в голове.
Волосы в захвате пятерни -
Выгибаешь ты меня к себе.

Вспышка молнии - просвета миг,
Я пьяна тобою, как вином.
Сквозь раскаты грома слышен вскрик,
Буйствует природа за окном.

Нежно ты проводишь по бедру,
Наслаждаюсь я, закрыв глаза.
Пламя страсти "в ноль" сойдёт к утру,
И утихнет за окном гроза.


Рецензии
Хорошая любовь проясняет разум, а плохая его отравляет.

Иван Радион   31.01.2023 18:46     Заявить о нарушении
Не могу с Вами не согласиться. Спасибо за Вашу оценку

Мария Даниленко   31.01.2023 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.