Ты стала лучшим для меня примером

Ты стала лучшим для меня примером
И женственности, и красоты!
Безумно счастлив должен быть, наверно,
Тот, с кем по жизни будешь рядом ты.
Пусть не сказал, пусть не спросил тебя о многом,
Не сделал то, что важным было, но
Я не хочу ни жалости, ни вздохов
О том, чему настать не суждено…
Я счастлив тем, что было, хоть и мало,
Что удалось тебя однажды повстречать.
Спасибо, что невольно позволяла
О счастье мне хотя бы помечтать!
                13.03.2019


Рецензии