Две Силы

Пусто...
В душе моей так пусто.
И в зеркало так грустно
Глядят мои глаза.

Чувство,
Живёт ли ещё чувство,
Что есть на свете буйство
И вера в чудеса?

Мимо...
И снова выстрел мимо!
И вновь неудержимо
Лечу я в небеса!

Глупо...
Веду себя я глупо.
Летит душа с уступа
И слышит голоса.

Ангел!
Меня поддержит Ангел!
Он ввысь поднимет факел
И осветит мне путь.

Пранкер,
Уселся в кресло пранкер.
Напротив - Доппельгангер
Мне разъясняет суть.

Силы,
Столкнулись обе Силы,
И тянут они жилы,
На части рвут меня.

Забыли,
А ведь они забыли:
Когда уж дверь открыли -
Не потушить огня.


Рецензии