За гранью

Дыханье многих Душ в потоке токов ,
Невидимо , неслышимо - незримо ,
Волной накроет время и пространство .
Спонтанностью окутав в одночасье -
Переживанья , мысли , чувства , страсти
Живых созданий , коих мириады -
Частиц , синхронизированных в массе !

Вдруг Дух живой проснется в человеке
И подчинится вечному потоку
Вселенской жизни . То есть тайна .
Но разгадав ее , получим во владение
Огромный Мир - он Душ живых творение !


Рецензии