Я помню

Я заходил в её Вк 25 раз по дню
Смотрел на звёзды и вспоминал ,те дни в раю
Когда, ломала сигареты ,а не давала прикурить
Когда, ругала ,что без шапки гуляю ночью я в зиму
Когда я был дороже розовой звезды
Когда приятней встречи ожидать не мог
Когда, смотрел в твои глаза и видел лишь любовь
Когда, тонул в твоих объятиях ,как в море тонут корабли
Когда, твоя улыбка ,так душу радует мою
И вспоминая про тебя ,рисую образ твой ,как Пабло Пикассо


Рецензии