Война - пора очищения

Война пришла к нам в очищение,
Ведь, что творилось со страной?
"Культура" зад свой оголила,
Мы - аплодировали ей.

В домах, квартирах красный угол,
Что на Руси в иконах был,
Мы залепили евро-баксом,
Все о молитвах позабыв.

Детей пытались всё пристроить,
По головам друзей идти,
Девчонки стали вдруг "моделью",
Что детям смогут дать они?

У мальчиков своя проблема,
Как им от армии "косить"?
И наплевать, что не мужчина,
Тупых и так будут "любить".

Война пришла нам в очищение,
Чтоб стало ясно - кто есть кто,
Пора для нового рождения,
И изменений всей стране.


Рецензии