Ma Cherie

Твоё тело трепещет в умелых руках,
Я склоняюсь к устам, поглощая твой крик.
Метку страсти оставив на бледных губах,
Замираю. Бесстрастен, бездушен, безлик.

Твой внимательный взгляд, что отточенный нож -
Отыскать он стремится доспеха изъян.
Ты плетёшь свои сети, где похоть и ложь
Мне готовят последний, смертельный капкан.

Мягкость рук на висках, терпкий запах костра,
Тонкий шрам над ключицей, сбивается пульс,
Кровь горит. Задыхаюсь. Дожить до утра.
Ну уж нет, я не стану рабом этих уз.

Ты впиваешься в кожу голодным клинком,
Словно кара небес за былые грехи.
Плетью с сотней хвостов, обжигающим льдом.
Ты жесток, будто мы, как и прежде, враги.

Словно дикие звери сольёмся в одно.
А к утру все исчезнет под взглядом зари.
Пораженье? Победа? Уже все равно.
Я вернусь на закате. Что скажешь, Cherie?


Рецензии