Проникновенные стихи

Проникновенные стихи
Отчаянья былого строки
Исполнены печали и тоски
Любви и горечи разлуки

Записаны вы предрассветной тьме
Вас ветер мягкий нашептал
Когда я думал о тебе
Когда тебя я вспоминал
 
Переживанья вы души моей
Любви былой переживанья
Плоды бессонных вы ночей
И горькой боли расставанья

Лишь вами душу мне открыть
Возможно в час жестокой боли
Всему что невозможно скрыть
Дать вырваться огнём на волю...


Рецензии