Героическая молодость

Я с лет уже прожитых
Гляжу на поле боя
О сколько там героев
Живых а сколь убитых

Их всех объединяет
Одно и то же время
Их жизнь отягощает
Одно и то же бремя

Им выпала всем доля
Встать грудью на защиту
Российского приволья
От чёрного наймита

Но главное я вижу
Что их объединяют
Года столь  молодые
Что сердце замирает

Воюют наши дети
Взрослея с каждым боем
Они теперь в ответе
Страна за нас с тобою...


Рецензии