нато турция азербайджан проститетуция

как только русский солдат подойдёт к Крещатику, эрдогады вместо своих байрактаров, пришлют помидоры и зелень, открыв не только лачинский коридор, но и все свои чёрные проходы, проливы и заливы, ибо только битьё диктует им сознание. 


Рецензии